Au pair kinder kennenlernen

Tipps für das erste Au-pair-Interview

Au Pair Kind hasst mich ! - Ich, eine schreckliche Mary Poppins? #aupair #part19

Doch wie gestaltet man das erste Interview? Wir geben Ihnen Fragen für das Erstgespräch an die Hand.

au pair kinder kennenlernen

au pair kinder kennenlernen März Wenn Sie ein potenzielles Au-pair gefunden haben, ist das persönliche Kennenlernen der nächste wichtige Schritt. So können Sie mehr über die Person erfahren, mit der Sie womöglich für die kommenden Monate zusammenleben werden. Für das Kennenlerngespräch stehen Ihnen grundsätzlich drei Kommunikationswege zur Verfügung: Austausch via E-Mail, ein Telefongespräch oder der Videochat.

E-Mails eignen sich vor allem für die erste Kontaktaufnahme zwischen Au-pair und Gastfamilie.

au pair kinder kennenlernen

Grundlegende Informationen können per Mail ausgetauscht werden, sodass schon einmal schriftlich vorgefühlt werden kann, ob man grundsätzlich zueinander passt. Greifen Sie besser zum Telefon!

1. Fragen zur Motivation & Persönlichkeit

Am Telefon kann eine fremde Sprache jedoch schwerer verständlich sein. Achten Sie daher darauf, möglichst deutlich und nicht zu schnell zu sprechen. Sind Sie au pair kinder kennenlernen sympathisch?

Wirkt das Au-pair aufrichtig und vertrauenswürdig? Da ein persönliches Kennenlernen aufgrund der Entfernung in der Regel nicht möglich ist, kommt ein Videotelefonat z.

Tipps für das erste Au-pair-Interview

Messenger einem persönlichen Treffen am nächsten. Zur Stimme kommen hier auch Mimik und Gestik der Person hinzu. Zudem können sich beide Parteien auf diese Weise davon überzeugen, dass auf der anderen Seite des Bildschirms tatsächlich ein Au-pair bzw.

freizeit menschen kennenlernen

Welche Fragen sollten Sie während des Vorstellungsgespräches unbedingt stellen? Vor allem dann, wenn Sie nicht über eine Single events hannover, sondern auf privatem Wege ein Au-pair suchen, gibt es einiges, was Sie während des Gesprächs in Erfahrung bringen sollten. Hier finden Sie ein paar Fragen, durch die Sie Ihr womöglich zukünftiges Au-pair besser kennen lernen: Welche Hobbys hast du? Erzähle uns ein wenig über deinen Alltag.

So gestalten Sie das Kennenlerngespräch

Wie würdest du sie beschäftigen? Bevorzugst du eine bestimmte Ernährung? Und sicherlich hat auch das Au-pair noch Fragen an Sie. Organisatorisches Wenn Sie sich sympathisch sind und das Au-pair au pair kinder kennenlernen Sie infrage kommt, besprechen Sie auch diese Punkte:

freuen uns auf ein kennenlernen